price.kr [식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 influence(영향) > price3 | price.kr report

[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 influence(영향) > price3

본문 바로가기

price3


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 influence(영향)

페이지 정보

작성일 20-10-12 01:55

본문




Download : 비트.hwp




실험목적, , 실험재료, , 실험방법, , 실험결과, , 고찰, 파일크기 : 32K

비트,비트의영양성분,비트첨가국수,기타,실험결과


설명

실험목적, , 실험재료, , 실험방법, , 실험결과, , 고찰, FileSize : 32K , [식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 영향기타실험결과 , 비트 비트의영양성분 비트첨가국수
test(실험) 목적

test(실험) 재료

test(실험) 방법

test(실험) 결과

고찰

1. test(실험) 목적 비트를 첨가한 국수의 조리 特性(특성)과 탄력과 신장성 및 관능검사에 의한 제품의 맛과 기호도 등을 판별한다.„. test(실험) 재료 밀가루(중력분)100g X 5, 소금, 비트, 기타…. test(실험) 방법 ƒ) …(생략(省略))

실험결과/기타

비트_hwp_01.gif 비트_hwp_02.gif 비트_hwp_03.gif


순서



Download : 비트.hwp( 71 )









[식품가공] 비트의 첨가로 국수의 품질에 미치는 influence(영향)
다.
Total 19,455건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

price.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © price.kr All rights reserved.