price.kr 생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,事例(사례)分析(분석),swot,stp,4p > price4 | price.kr report

생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,事例(사례)分析(분석),swot,stp,4p > price4

본문 바로가기

뒤로가기 price4

생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,事例(사례)分析(분석),swot,stp,4p

페이지 정보

작성일 20-12-11 09:44

본문




Download : 생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p.pptx




Download : 생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p.pptx( 65 )













생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p , 생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p경영경제레포트 , 생산운영관리 버거킹 vs 맥도날드 병목현상 브랜드마케팅 서비스마케팅 글로벌경영 사례 swot stp p
설명
레포트/경영경제




생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,事例(사례)分析(분석),swot,stp,4p
생산운영관리,버거킹,vs,맥도날드,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례,swot,stp,p,경영경제,레포트

생산운영관리-버거킹%20vs%20맥도날드%20,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_01.gif 생산운영관리-버거킹%20vs%20맥도날드%20,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_02.gif 생산운영관리-버거킹%20vs%20맥도날드%20,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_03.gif 생산운영관리-버거킹%20vs%20맥도날드%20,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_04.gif 생산운영관리-버거킹%20vs%20맥도날드%20,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_05.gif 생산운영관리-버거킹%20vs%20맥도날드%20,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_pptx_06.gif
_SLIDE_1_
생산운영관리
_SLIDE_2_
Contents

기업introduce
-맥도날드 introduce
-기업선정이유
맥도날드의 생산운영관리
생산프로세스
맥도날드의 교육시설
Speed Service System

생산프로세스 평가
평가
병목현상
비교
- 버거킹 vs 맥도날드

01
02
04
03
_SLIDE_3_
1. 기업introduce
_SLIDE_4_
기업introduce
1. 기업introduce
CF1
_SLIDE_5_
기업introduce
고용기회의 창출
원재료의 국산화 노력
장비의 국산화 노력
한국의 맛 개발을 위한 노력
기업 이윤의 환원을 위한 노력

_SLIDE_6_
선정이유
1. 기업introduce
선정이유
_SLIDE_7_
2. 맥도날드의 생산운영관리
_SLIDE_8_
생산프로세스
목장에서 식탁까지(패티)
2. 맥도날드의 생산운영관리
영양소와 맛을 유지시키기 위해 급속냉각
영하 18도 이하에서 배송
패티를 조리하는 그릴의 온도를 컴퓨터로...

_SLIDE_1_
생산운영관리
_SLIDE_2_
Contents

기업introduce
-맥도날드 introduce
-기업선정이유
맥도날드의 생산운영관리
생산프로세스
맥도날드의 교육시설
Speed Service System

생산프로세스 평가
평가
병목현상
비교
- 버거킹 vs 맥도날드

01
02
04
03
_SLIDE_3_
1. 기업introduce
_SLIDE_4_
기업introduce
1. 기업introduce
CF1
_SLIDE_5_
기업introduce
고용기회의 창출
원재료의 국산화 노력
장비의 국산화 노력
한국의 맛 개발을 위한 노력
기업 이윤의 환원을 위한 노력

_SLIDE_6_
선정이유
1. 기업introduce
선정이유
_SLIDE_7_
2. 맥도날드의 생산운영관리
_SLIDE_8_
생산프로세스
목장에서 식탁까지(패티)
2. 맥도날드의 생산운영관리
영양소와 맛을 유지시키기 위해 급속냉각
영하 18도 이하에서 배송
패티를 조리하는 그릴의 온도를 컴퓨터로 제어(적정온도 69~74도)

정확한 크기와 무게, 두께로 가공된 패티,
자동공정
_SLIDE_9_

생산프로세스
2. 맥도날드의 생산운영관리
목장에서 식탁까지(빵)
분당 600개 반죽가능

자동으로 온도습도 조절
→균일한제품생산
약 8분간 굽고 컨베이어벨트를 통해 포장라인으로 옮겨짐
제품 포장 전 제품의 너비색상참깨 토핑상태 등을 Scanner로 측정(measurement)
_SLIDE_10_
2. 맥도날드의 생산운영관리
생산프로세스
목장에서 식탁까지(야채)
_SLIDE_11_
2. 맥도날드의 생산운영관리
교육시설
동일한 서비스

`햄버거 대학`
_SLIDE_12_
2. 맥도날드의 생산운영관리
Speed Service System
포드 자동차의 일관 작업 → 식당의 노동분업
30초!
_SLIDE_13_
3. 다른 기업과의 비교
_SLIDE_14_
맥도날드 vs 버거킹
_SLIDE_15_
맥도날드 vs 버거킹
3. 생산…(생략(省略))

순서
생산운영관리-버거킹 vs 맥도날드 ,병목현상,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,事例(사례)分析(분석),swot,stp,4p

다.
전체 19,410건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © price.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기