[경영] 외식산업 사업計劃書(계획서)
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작성일 20-06-08 23:55
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이 기회를 통해 서로에 대해 잘 알 수 있을 뿐만 아니라 상향식이던 의사소통구조를 쌍방향 커뮤니케이션화
● 상권내 급지구분
■ Type of Operation
• 사장밑에 주방을 담당하는 주방장과 홀을 담당하는 헤드 메니저를 둔다. 즉, 상부에 의해 명령을 받는
○ 하루일과를 정리(整理) 하는 시간에 갖춰진 복장은 벗고 사복차림으로 개인 대 개인으로 서로 의사소통을 가지는 시간을
외식산업에 대한 사업계획서입니다.
전수 받고 이들 조리장은 자기 주방요원들의 근무스케줄을 작성하고 소속 조리보조들을 교육,훈련시켜 조리할 수
■ Site설정
● 環境(환경)變化 요인 분석
Ⅵ. Concept (定義(정의) )
있도록 하여야 한다. 그러나 이의 key point(핵심) 은 접점종업원에게 단순히 의사결定義(정의) 권한만을 부여하는 일이 되어서는 안 되고 efficacy적인 서비스를 전달할 수 있는 의사결정이 되기 위한 지식과 방법, 인센티브제 , 적절한 교육과 훈련을 통해 권한과 동기유발을 시킨다. 설문지 샘플같이 넣어놨습니다
다. 따라서 종업원에 대한 권한을 위임하여 현장에서 책임의식을 갖고 일을 처리해 나갈 수 있는 근무여건을 조성해나가야 한다.
Ⅴ. Marketing Strategy
● 상권내 외식산업의 시장매력도 분석
■ 유동인구 분석결과
목차 Ⅰ. 사업배경
■ 외식산업present condition
● 프로젝트 3대 방향
■ Economic indicator (경제적 요인)
● Unity of command
■ 유동인구 present condition
○ 조직관리
■ 사업방향
레포트 > 사회과학계열
● 역삼동 ‘공짜 바’
설명
갖는다. 주방장에게는 두 명의 조리장이 역할을
● Verbalize the responsibility and authority (power) delegated to each supervisory job
■ Demographics (인구통계적요소)
■ Site Analysis
4p
사업계획서, 외식업, 외식산업, 외식
● Unity of command
Ⅲ. Target market (마케팅 책략)
Site Location
사람은 홀과 주방을 합쳐 19명이다.
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■ 외식산업present condition
● 지하철
외식산업에 대한 사업計劃書(계획서) 입니다. 홀에서는 파트 타이머들이 각 담당에 맞는 Serving Manager와 Reception Manager에게
■ Benchmarking
설문지 샘플같이 넣어놨습니다
국내의 외식산업은 여성의 사회진출 증가로 인한 맞벌이 부부의 증가, 주 5일 근무제의 확산, 국민소득 수준의 향상, 식생활의 서구화 등으로 외식문화가 발달하면서 시장 규모가 점차 커지고 있다아 국내외식시장규모는 1997년 30조원 수준에 불과하였으나 2003년에는 약 42조원 수준이었고, 이는 7년만에 40%의 증가를 보였다.
의사를 전달하고 이들 매니저들은 Casher와 함께 헤드 매니저에게 의사를 전달한다.
■ 사업개요
시킬 수 있다아





순서
● Verbalize the responsibility and authority (power) delegated to each supervisory job
● 외식산업 present condition 분석결과
[경영] 외식산업 사업計劃書(계획서)
종업원의 역할은 서비스의 질을 결정하고 기업의 이미지를 평가하게 하며 고객의 재방문, 재구매, 단골고객의 여부를 결정짓는다.