price.kr 인문어학 중국의 음식들 > price1 | price.kr report

인문어학 중국의 음식들 > price1

본문 바로가기

뒤로가기 price1

인문어학 중국의 음식들

페이지 정보

작성일 19-11-02 12:52

본문




Download : 인문어학 중국의 음식들.ppt





튀김요리와 볶음 요리 등 맛이 진하고 기름진 요리가 특히 발달해 있따 밀의 생산이 많아 면류,만두, 빙의 종류가 많은 것도 특징이라고 할 수 있따 대표적인 음식으로는 북경오리가 있따
[북경요리] 京醬肉絲 진장로쓰

전통 북경특색요리

돼지 등심고기를 주재료로 하고 북경 `六必居`의 특산물인 된장(黃醬) 및 기타 양념들을 사용한다. 이때 궁중을 중심으로 china 각지에서 명물의 진상품이 모이고, 우수한 요리사들이 그 솜씨를 연구하면서 각 지역의 advantage만을 받아들여 음식문화를 발달시켰다.순서
인문어학,중국,음식들,생활전문,레포트



인문어학%20%20%20%20중국의%20음식들_ppt_01.gif 인문어학%20%20%20%20중국의%20음식들_ppt_02.gif 인문어학%20%20%20%20중국의%20음식들_ppt_03.gif 인문어학%20%20%20%20중국의%20음식들_ppt_04.gif 인문어학%20%20%20%20중국의%20음식들_ppt_05.gif 인문어학%20%20%20%20중국의%20음식들_ppt_06.gif


설명

Download : 인문어학 중국의 음식들.ppt( 41 )


인문어학 중국의 음식들




인문어학 중국의 음식들 , 인문어학 중국의 음식들생활전문레포트 , 인문어학 중국 음식들
레포트/생활전문




china의 음식들
china의 4대요리
1. 황하 유역 - 北京菜(북경요리)
2. 양자강 유역 - 上海菜 (상해요리)
3. 남부 연안지방 - 廣東菜 (광동요리)

4.서부 대 분지 - 四川菜(사천요리)
베이징 요리 - 京菜
북경이 가장 화려한 문명을 자랑한 것은 청나라 때이다. 이때 궁중을 중심으로 china 각지에서 명물의 진상품이 모이고, 우수한 요리사들이 그 솜씨를 연구하면서 각 지역의 advantage만을 받아들여 음식문화를 발달시켰다.
[북경요리] 白煮肉 바이주로

북경의 전통 유명요리

백자육(白

china의 음식들
china의 4대요리
1. 황하 유역 - 北京菜(북경요리)
2. 양자강 유역 - 上海菜 (상해요리)
3. 남부 연안지방 - 廣東菜 (광동요리)

4.서부 대 분지 - 四川菜(사천요리)
베이징 요리 - 京菜
북경이 가장 화려한 문명을 자랑한 것은 청나라 때이다.
튀김요리와 볶음 요리 등 맛이 진하고 기름진 요리가 특히 발달해 있따 밀의 생산이 많아 면류,만두, 빙의 종류가 많은 것도 특징이라고 할 수 있따 대표적인 음…(생략(省略))




인문어학 중국의 음식들
다.
전체 19,258건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © price.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기