price.kr [자연과학] 콩나물의이해 > price5 | price.kr report

[자연과학] 콩나물의이해 > price5

본문 바로가기

뒤로가기 price5

[자연과학] 콩나물의이해

페이지 정보

작성일 19-12-06 05:18

본문




Download : [자연과학] 콩나물의이해.pptx





-콩나물 안에는 메티오신과 사포닌이라는 constituent 이 있어 간 기능을 향상시켜
줍니다
-콩나물 안에는 유리 아미노산인 아스파라긴산과 섬유소가 풍부하여
숙취해소에 아주 좋습니다. 발아기간 중 constituent 의 변화는 전반적으로 소당류는 급속히 감소하나 섬유질은 증가하고 단백질은 약간 감소하나 아미노산, 펩타이드(peptides) 등 비단백태질소가 증가한다.
-콩나물 안에는 양질의 섬유소와…(투비컨티뉴드 )

[자연과학] 콩나물의이해



설명

레포트/자연과학



[자연과학] 콩나물의이해
자연과학,콩나물의이해,자연과학,레포트


다.
_SLI

_SLIDE_1_
콩나물

_SLIDE_2_
콩나물의 영양소
콩나물은 단백질과 지방질이 많이 함유되어 있을 뿐만 아니라, 비타민 B1, B2, 아스코르브산(ascorbic acid, 비타민 C)의 함유량도 높아 영양적으로도 큰 도움이 되는 식품이다.
_SLIDE_3_
콩나물의 효능
-콩나물은 뇌세포에 산소를 공급하는 constituent 이 들어있어 젊은 뇌를 유지하는 기능과
뇌에 영양공급을 하는 기능을 가지고 있습니다.
-콩나물 안에는 양질의 섬유소와 풍부한 저칼로리 아미노산과 효소군 constituent 이
들어있어 장 건강을 유지시켜 줍니다.
_SLIDE_3_
콩나물의 효능
-콩나물은 뇌세포에 산소를 공급하는 constituent 이 들어있어 젊은 뇌를 유지하는 기능과
뇌에 영양공급을 하는 기능을 가지고 있습니다. 발아기간 중 constituent 의 변화는 전반적으로 소당류는 급속히 감소하나 섬유질은 증가하고 단백질은 약간 감소하나 아미노산, 펩타이드(peptides) 등 비단백태질소가 증가한다.
[자연과학]%20콩나물의이해_pptx_01.gif [자연과학]%20콩나물의이해_pptx_02.gif [자연과학]%20콩나물의이해_pptx_03.gif [자연과학]%20콩나물의이해_pptx_04.gif [자연과학]%20콩나물의이해_pptx_05.gif [자연과학]%20콩나물의이해_pptx_06.gif




[자연과학] 콩나물의이해 , [자연과학] 콩나물의이해자연과학레포트 , 자연과학 콩나물의이해

Download : [자연과학] 콩나물의이해.pptx( 88 )


순서


_SLIDE_1_
콩나물

_SLIDE_2_
콩나물의 영양소
콩나물은 단백질과 지방질이 많이 함유되어 있을 뿐만 아니라, 비타민 B1, B2, 아스코르브산(ascorbic acid, 비타민 C)의 함유량도 높아 영양적으로도 큰 도움이 되는 식품이다.
전체 19,545건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © price.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기