소주, 원료에서 품질관리까지
페이지 정보
작성일 19-12-24 20:51본문
Download : 소주, 원료에서 품질관리까지.pptx
소주, 원료에서 품질관리까지
소주, 원료에서 품질관리까지
_SLIDE_1_
소주, 원료에서 품질관리까지
_SLIDE_2_
목 차
0 1. 소주원료
0 2. 소주제조공정
0 3. 병입과정
0 4. 품질관리
_SLIDE_3_
소 주 원 료
희석식 소주의 원료
증류식 소주의 원료
_SLIDE_4_
희석식 소주 원료
쌀, 보리, 고구마 등 곡물원료를 발효 후 연속 증류, 정제하여 만든 순도 95% 이상의 에탄올(주정)을 주원료로 한다
알코올 도수를 맞추기 위해 정제된 순수한 물에 희석하고 그 외 천연첨가물을 기호에 맞게 블랜딩하여 생산된다
_SLIDE_5_
주정이 원료
당질원료
전분질원료
섬…(skip)






소주, 원료에서 품질관리까지 , 소주, 원료에서 품질관리까지경영경제레포트 , 소주 원료에서 품질관리까지
소주,원료에서,품질관리까지,경영경제,레포트
설명
순서
레포트/경영경제
Download : 소주, 원료에서 품질관리까지.pptx( 36 )
다.