price.kr [사회과학] 간장 완전분석 > price5 | price.kr report

[사회과학] 간장 완전분석 > price5

본문 바로가기

뒤로가기 price5

[사회과학] 간장 완전분석

페이지 정보

작성일 20-02-20 04:12

본문




Download : [사회과학] 간장 완전분석.pptx




_SLIDE_1_

간장 완전analysis
[SOY SAUCE]
_SLIDE_2_

목차
Contents
Chap.1.간장학개론
Chap.2. 간장의 제조공정
Chap.3. Quality Control
Chap.4. 간장의 활용
_SLIDE_3_

간장학개론
1st CHAPTER
_SLIDE_4_

간장이란
콩을 발효시켜 만든 액체 장
SOY SAUCE_간장의 定義(정의)
1st CHAPTER
4/34
음식의 간을 맞추는 기본양념으로 짠맛단맛감칠맛 등이 복합된 독특한 맛과 함께 특유의 향을 지니고 있다

_SLIDE_5_

SOY SAUCE_간장의 종류
간…(skip)

[사회과학] 간장 완전분석 , [사회과학] 간장 완전분석인문사회레포트 , 사회과학 간장 완전



Download : [사회과학] 간장 완전분석.pptx( 35 )



설명
레포트/인문사회






[사회과학] 간장 완전분석

사회과학,간장,완전,인문사회,레포트
[사회과학]%20간장%20완전분석_pptx_01.gif [사회과학]%20간장%20완전분석_pptx_02.gif [사회과학]%20간장%20완전분석_pptx_03.gif [사회과학]%20간장%20완전분석_pptx_04.gif [사회과학]%20간장%20완전분석_pptx_05.gif [사회과학]%20간장%20완전분석_pptx_06.gif
순서


[사회과학] 간장 완전분석




다.
전체 19,545건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © price.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기