[business plan document] 외식업 business plan document!!
페이지 정보
작성일 20-06-17 05:32본문
Download : 외식업_사업계획서.ppt
-기존 영위 사업에서의 업종, LISK 분산
▶ 신지역적 의의
V. 타당 컨셉의 제안
사업 계획은 신규외식 사업 전개를 위한 보고서이다.
▶물건 소재지의 성장가능성





1-2. 계획의 경위
순서
▶해당 컨셉의 적정 평수 및 관리 가능한 평수의 제안
외식, 사업, 창업, 계획서, 사업계획서, 외식업,음식업
▶대상물건, 광의 및 협의의 상권 이해
Download : 외식업_사업계획서.ppt( 90 )
III. 상권분석
1-1. 계획의 개요
-지역내 고객들에 대한 즐겁고 새로운 외식 文化 공간의 제공
I. 계획의 개요
IV. 점포 컨셉 개발의 방향성
VI. 마스터 CONCEPT
[business plan document] 외식업 business plan document!!
▶점포 개점이후 사업 전략을 위한 기업화 방향
-신규 사업 진입에 따른 중 • 장기적 사업의 확대 및 새로운 Know-how의 축적
VIII.수지 계획
1-3. 계획의 목적과 의의
Ⅸ.스케줄표
레포트 > 사회과학계열
설명
VII. 인원계획
I. 계획의 개요 II. 외식시장의 환경분석 III. 상권분석 IV. 점포 컨셉 개발의 방향성 V. 타당 컨셉의 제안 VI. 마스터 CONCEPT VII. 인원계획 VIII.수지 계획 Ⅸ.스케줄표
본 사업구상 및 CONCEPT기획은 다음의 사항을 중점적으로 分析(분석)하여 작성되었다
II. 외식시장의 환경분석
-장기적으로 지역과 점포와의 연계성 확보
-사업성 및 활용성 극대화
CONCEPT 개발마다 경우에 수가 달리 나타날것이다.
▶신규 외식사업 진출에 따라
다.