안주뷔페 事業計劃書
페이지 정보
작성일 20-08-22 19:00본문
Download : 안주뷔페 사업계획서.pptx
안주뷔페,사업계획서,기타,사업계획
Download : 안주뷔페 사업계획서.pptx( 69 )
설명
안주뷔페 사업계획서 , 안주뷔페 사업계획서기타사업계획 , 안주뷔페 사업계획서
순서
안주뷔페 事業計劃書






사업계획/기타
안주뷔페 事業計劃書
_SLIDE_1_
뷔페주점 프랜차이즈 창업
E&B31
_SLIDE_2_
목 차
2
1
사업 紹介
선정 동기
사업 개요
사업 goal(목표)
2
시장 상황
시장 分析(분석)
소비자 分析(분석)
경쟁사 分析(분석)
입지 分析(분석)
3
사업 계획
비즈니스 모델 紹介
자사STP, SWOT
marketing 책략
프랜차이즈 계획
4
재무 계획
5
結論(결론) 및 한계점
매출 계횟
소요 자금 및 조달 계획
結論(결론) 및 한계점
참고 문헌
_SLIDE_3_
Executive Summary
원하는 안주를 고를 수 있는 뷔페식 주점 프랜차이즈
상호명 : E&B 31 (Essen&Bier 31)
업종 : 외식업
예정지 : 대전 둔산동
형태 : 50여 평의 깔끔한 인테리어
특징 : 뷔페 식으로 여러 안주를 제공
주요책략 : 접시 별 계산, 적발 시 벌금
_SLIDE_4_
1. 사업 紹介
4
_SLIDE_5_
사업 紹介 선정 동기
_SLIDE_6_
사업 紹介 사업 개요
6
_SLIDE_7_
10개의 점포 확장
사업紹介 사업 goal(목표)
2030 전국 100개의 점포
2015
차입금 상환
2xxx
수익률 40% 달성, 프랜차이즈 모집 스타트
2020
_SLIDE_8_
2. 시장 상황
8
_SLIDE_9_
시장 상황 시장 分析(분석)
업종
2005년
2008년
외식업
1,194
1,523
소매업
515
437
서비스업
502
466
계
2,211
2,426
국내 프랜차이즈산업 가맹본부 수
업종
2005년 (조원)
2008년 (조원)
외식업
24.07
40.17
소매업
34.13
28.02
서비스업
3.11
9.12
계
61.31
77.31
국내 프랜차이즈산업 매출액
출처: 대한상공회의소(2008), 프랜차이즈업 상황 및 발전measure(방안) 연구, p.32.
2xxx, 한국주류산업협회
9
_SLIDE_10_
시장 상황 - 주점 프랜차이…(생략(省略))
다.